Freiwillige Feuerwehr ReislingenHerzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Reislingen

Als Feuerwehr mit Grundausstattung eingestuft, ist die Ortsfeuerwehr Reislingen nicht nur für den Brandschutz im eigenen Ortsteil zuständig, sondern sie bildet auch den Fachzug Wassertransport der Feuerwehrbereitschaft zusammen mit den Ortsfeuerwehren Nordsteimke, Brackstedt, Ehmen, Heiligendorf und Vorsfelde.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenAnkündigung:

Unser Kochteam ist wieder in Aktion!
Am Samstag, den 19. Oktober 2019, serviert es ab 11.00 Uhr Ihre stadtbekannte Erbsensuppe in der Wolfsburger Fußgängerzone direkt vor der City-Galerie. Der Erlös kommt dem Verein "Wolfsburger Elfen helfen e.V." zu Gute. Die Vereinsmitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Kliniken der Region unentgeltlich mit liebevoll gestalteten Babykleidung sowie Accessoires zu versorgen.
Erbsensuppe: 3,00 Euro
Erbsensuppe mit Wurst: 3,50 Euro
Wir freuen uns auf euren Besuch!

Freiwillige Feuerwehr ReislingenTierrettung:

Aufgrund des geringen Sauerstoffgehalts in den Wolfsburger Teichen wurden wir am Montag, den 29. Juli 2019 um 16.59 Uhr zum Belüften des Burgteichs in Neuhaus sowie des Bötzelteichs in Reislingen alarmiert. Um 23 Uhr konnte der Einsatz beendet werden. Einsatz mehr

Freiwillige Feuerwehr ReislingenBlutspendeaktion:

Heute, den 15. Juli 2019, stellten wir, bereits zum zweiten Mal, unserer Räumlichkeiten dem DRK-Blutspendedienst NSTOB zur Verfügung. Insgesamt konnten wir 41 Spender begrüßen und anschließend mit Gegrilltem, Salaten und Kuchen versorgen.
Nächstes Jahr werden wir diese Aktion wieder durchführen und freuen uns über zahlreiche Spender. Veranstaltungen mehr

Bilder: