Freiwillige Feuerwehr ReislingenHerzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Reislingen

Als Feuerwehr mit Grundausstattung eingestuft, ist die Ortsfeuerwehr Reislingen nicht nur für den Brandschutz im eigenen Ortsteil zuständig, sondern sie bildet auch den Fachzug Wassertransport der Feuerwehrbereitschaft zusammen mit den Ortsfeuerwehren Nordsteimke, Brackstedt, Ehmen, Heiligendorf und Vorsfelde.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenKochaktion zugunsten der Katholischen Kindertagesstätte Edith Stein:

Nach einem Jahr Corona-Zwangspause ist das Kochteam der Freiwilligen Feuerwehr Reislingen endlich wieder in Aktion.
Am Samstag, den 06. November, serviert das Team um Chefkoch, Eckhard Lange, aus der Feldküche ihre bereits über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Erbsensuppe.
Alle weiteren Informationen hier.

Feuerwehr ReislingenWiederaufnahme des Dienstbetriebes:

Aktuell erfolgt die Ausbildung in drei Gruppen, die abwechselnd getrennt voneinander jeden Sonntag von 9.30 - 13.00 Uhr üben.

Solltet ihr auch interesse haben eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu unterstützen, dann schaut doch einfach mal vorbei.

Bilder: