Freiwillige Feuerwehr ReislingenHerzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Reislingen

Als Feuerwehr mit Grundausstattung eingestuft, ist die Ortsfeuerwehr Reislingen nicht nur für den Brandschutz im eigenen Ortsteil zuständig, sondern sie bildet auch den Fachzug Wassertransport der Feuerwehrbereitschaft zusammen mit den Ortsfeuerwehren Nordsteimke, Brackstedt, Ehmen, Heiligendorf und Vorsfelde.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenWiederaufnahme des Dienstbetriebs:

Aufgrund der weiteren Coronalockerungen des Landes ist es uns wieder möglich Ausbildungsdienste durchzuführen. Unter Beachtung der entsprechenden Coronaverhaltensregeln stand für die ersten zehn Kameraden die Maschinistenausbildung auf dem Dienstplan. Im heimischen Bötzel nutzen wir so u.a. die Gelegenheit der Wasserentnahme aus offenem Gewässer.

Bilder: