Freiwillige Feuerwehr ReislingenHerzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Reislingen

Als Feuerwehr mit Grundausstattung eingestuft, ist die Ortsfeuerwehr Reislingen nicht nur für den Brandschutz im eigenen Ortsteil zuständig, sondern sie bildet auch den Fachzug Wassertransport der Feuerwehrbereitschaft zusammen mit den Ortsfeuerwehren Nordsteimke, Brackstedt, Ehmen, Heiligendorf und Vorsfelde.

Tag der FeuerwehrAnkündigung:

Erlebt am 17.09.2022 einen spannenden Tag mit vielen tollen Aktionen bei unserer Feuerwehr.
Weitere Informationen findet ihr hier
Tag der Feuerwehr

Jugendfeuerwehr Reislingen2. Platz "Gemeinsam helfen 2021":

Unsere Jugendfeuerwehr hatte sich dieses Jahr für die Initiative "Gemeinsam helfen" der Wolfsburger Allgemeinen Zeitung und der Volksbank BraWo beworben.
Bei dem Projekt geht es um nachhaltiges, umweltfreundliches Handeln in der Jugendfeuerwehr. In einer Sonderbeilage wurde das Projekt zusammen mit 47 weiteren Projekten beschrieben. Anschließend stimmten über 1500 Menschen ab. Hierbei konnte das Projekt unserer Jugendfeuerwehr die zweit meisten Stimmen sammeln und sich so über ein Preisgeld von 1.500 Euro freuen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Feuerwehr ReislingenWiederaufnahme des Dienstbetriebes:

Aktuell erfolgt die Ausbildung in drei Gruppen, die abwechselnd getrennt voneinander jeden Sonntag von 9.30 - 13.00 Uhr üben.

Solltet ihr auch interesse haben eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu unterstützen, dann schaut doch einfach mal vorbei.

Bilder: