Freiwillige Feuerwehr ReislingenWiederaufnahme des Dienstbetriebs:

Aufgrund der weiteren Coronalockerungen des Landes ist es uns wieder möglich Ausbildungsdienste durchzuführen. Unter Beachtung der entsprechenden Coronaverhaltensregeln stand für die ersten zehn Kameraden die Maschinistenausbildung auf dem Dienstplan. Im heimischen Bötzel nutzen wir so u.a. die Gelegenheit der Wasserentnahme aus offenem Gewässer.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenAktivenversammlung:

Am Sonntag, den 05. Januar 2020 starteten wir das neue Jahr mit einer Aktivenversammlung sowie der Unterweisung in den Unfallverhütungsvorschriften.
Mit 39 Aktiven, 2 Mitgliedern der Altersabteilung sowie 2 Probanden aus der Jugendfeuerwehr ist unsere Feuerwehr personell derzeit sehr gut aufgestellt. Nichts desto trotz freuen wir uns immer wieder über neue Gesichter

Bilder: