Freiwillige Feuerwehr ReislingenÜbungsdienst:

Am heutigen Sonntag, den 10. März 2019, setzten wir uns mit dem Thema FwDv 3 (Einsatz mit Bereitstellung) sowie Tragbare Leitern auseinander.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenÜbungsdienst

Heute, den 20. Januar 2019, haben wir unser Wissen in Sachen Digitalfunk sowie Karte und Kompass aufgefrischt. Nach einer theoretischen Unterweisung führten wir in mehreren Gruppen eine knapp einstündige Funkübung durch.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenAktivenversammlung

Traditionell starten wir ins Jahr 2019 mit einer Aktivenversammlung und der alljährlichen Unterweisung in die Unfallverhütungsvorschriften (UVV).
Neben zahlreichen Themen konnten wir an diesem Tag drei neue Kameraden aus der Jugendfeuerwehr begrüßen, die zu den Aktiven wechselten. Zudem verrichten drei Kameraden aus der Jugendfeuerwehr parallel ihren Dienst bei der Jugendfeuerwehr als auch bei den Aktiven.

Bilder: