Freiwillige Feuerwehr Reislingen150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Vorsfelde:

Am Samstag, den 21. Mai 2016, servierte das Kochteam der Freiwilligen Feuerwehr Reislingen anlässlich des 150-jährigen Geburtstages der Freiwilligen Feuerwehr Vorsfelde auf dem Bürgerplatz am Schützenhaus in Vorsfelde seine stadtbekannte Erbsensuppe. Bei sonnigen Wetter erfreuten sich so etliche Besucher an der warmen Suppe. Das Kochteam der Freiwilligen Feuerwehr Reislingen bedankt sich zudem für den Lob vieler Besucher.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenMaikundgebung:

Am Sonntag, den 01. Mai 2016, verkaufte das Kochteam der Freiwilligen Feuerwehr Reislingen Erbsensuppe auf der Maikundgebung der IG-Metall Wolfsburg auf dem Hollerplatz vor dem Rathaus. Bei sonnigem Wetter fand die Erbsensuppe reißenden Absatz. Der Erlös aus dieser Aktion wird einem von der IG-Metall zuvor bestimmten gemeinnützigen Zweck zugute kommen.