Einsammeln von Grünschnitt

Die Feuerwehr Neuhaus wird auch dieses Jahr wie gewohnt am Ostersamstag, den 15.04.2017, ein Osterfeuer entzünden. Auch wie immer wird dies auf dem Feuerwehrplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite der Burg stattfinden.

Wer mag, kann seinen Grünschnitt, welcher dann schon angefallen ist auch am Ostersamstag, am Vormittag, auf dem Feuerwehrplatz beim Osterfeuer ab 09.00 Uhr abliefern.

Ein besonderer Service wird für fördernde Mitglieder der Feuerwehr Neuhaus geboten, die können ihr Grünschnitt an der Straße gebündelt ablegen, die Feuerwehr wird dies an den beiden Wochenenden vor Ostern einfahren. Sollten es größere Mengen sein, dann ist dies vorher telefonisch anzumelden, die Telefonnummern sind im Schaukasten der Feuerwehr einzusehen.